 |
 |
|
 |
配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
山形牛すきやき 400g 要冷蔵
|
|
 |
|
|
|
 |
山形牛の上質を堪能する・・・細やかな霜降りにとろけるような独特の味わい。肉質は、細かくて柔らかく、美しい細かな霜降り。脂肪の質も極上で融点が低いので指でさわっただけでとけるくらいの細やかさ、すき焼きに… |
 |
匠の豚麦王の味噌漬|豚肉|肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味をしっ… |
 |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
 |
匠の豚麦王の味噌漬
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味… |
 |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやす… |
 |
ブックルンダー ボックヴルスト 250g×12個
|
|
 |
|
|
|
 |
こしょうやナツメグ、コリアンダーなどの香辛料をバランスよく配合し、ブナの木で薫製することによってお肉本来の旨味を引き出した、本場ドイツの正統派のソーセージです。90度くらいのお湯で適当な時間温めて、付… |
 |
雪国ぶた味噌ステーキ 150g×6枚
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟ヤスダヨーグルトのホエイを資料にして育てた新潟ブランド豚「純白のビアンカ」。透き通るような良質の脂にさっぱりとした甘味が特徴。この新潟が育む豚を、新潟産米、新潟特産大豆で仕込んだ山田屋の味噌「延齢… |
 |
雪国ぶた味噌ステーキ 150g×6枚
|
|
 |
|
|
|
 |
新潟ヤスダヨーグルトのホエイを資料にして育てた新潟ブランド豚「純白のビアンカ」。透き通るような良質の脂にさっぱりとした甘味が特徴。この新潟が育む豚を、新潟産米、新潟特産大豆で仕込んだ山田屋の味噌「延齢… |
|