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クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
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匠の豚麦王の味噌漬|豚肉|肉
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北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味をしっ… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
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匠の豚麦王の味噌漬
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北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやす… |
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ブックルンダー ボックヴルスト 250g×12個
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こしょうやナツメグ、コリアンダーなどの香辛料をバランスよく配合し、ブナの木で薫製することによってお肉本来の旨味を引き出した、本場ドイツの正統派のソーセージです。90度くらいのお湯で適当な時間温めて、付… |
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雪国ぶた味噌ステーキ 150g×6枚
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新潟ヤスダヨーグルトのホエイを資料にして育てた新潟ブランド豚「純白のビアンカ」。透き通るような良質の脂にさっぱりとした甘味が特徴。この新潟が育む豚を、新潟産米、新潟特産大豆で仕込んだ山田屋の味噌「延齢… |
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雪国ぶた味噌ステーキ 150g×6枚
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新潟ヤスダヨーグルトのホエイを資料にして育てた新潟ブランド豚「純白のビアンカ」。透き通るような良質の脂にさっぱりとした甘味が特徴。この新潟が育む豚を、新潟産米、新潟特産大豆で仕込んだ山田屋の味噌「延齢… |
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旬のグルメ頒布会+(プラス)4月
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旬のグルメ頒布会+(プラス)4月【●宿毛小夏(宿毛産:路地5玉)●すえひろ屋特製田舎寿司(みょうが、こんにゃく、筍、ぜんまい、しいたけ、いたどり、各2個)●高知産タラの芽(約40g)●高知市産徳谷トマ… |
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