 |
 |
|
 |
■本べっ甲張りかんざしあこや真珠付ー55【結婚式・留袖・訪問着・入学式】 ★縦… |
 |
|
 |
紅あぐーバラ200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
 |
紅あぐーバラスライス200g(しゃぶしゃぶ用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
 |
自家製やわらか牛舌コンビーフ
|
|
 |
|
|
|
 |
こちらの商品もレストランで大人気です。牛舌と人参、玉ねぎをソミョールという塩水で2週間ほどマリネして、6時間ほど柔らかくなるまで煮込んで、さらに冷蔵庫で1日ねかして仕上げた、牛タンのコンビーフです。薄… |
 |
冷凍スライス特上ラム肉(500g)
|
|
 |
|
|
|
 |
ラムショルダーを使用しスライスされたラム肉です。あらかじめスライスされているので、手でほぐすだけで調理でき、冷凍にもかかわらず非常に柔らかいお肉です。ホットプレートで気軽に楽しめる北海道名物のジンギス… |
 |
黒豆みそ漬【やまと豚使用】(2枚入)
|
|
 |
|
|
|
 |
肉質がやわらかく甘みがある豚肉(やまと豚)を地元の麹屋さんが作る米麹味噌(岩手の米・岩手の大豆・岩手の水を使用)で丁寧に漬け込みました。焼き上がりの香ばしさ、肉質のやわらかさ、甘さが岩手の風土の良さを… |
 |
白麹漬【やまと豚使用】(2枚入)
|
|
 |
|
|
|
 |
肉質がやわらかく甘みがある豚肉(やまと豚)を地元の麹屋さんが作る米麹味噌(岩手の米・岩手の大豆・岩手の水を使用)で丁寧に漬け込みました。焼き上がりの香ばしさ、肉質のやわらかさ、甘さが岩手の風土の良さを… |
 |
ネギみそ漬【やまと豚使用】(2枚入)
|
|
 |
|
|
|
 |
肉質がやわらかく甘みがある豚肉(やまと豚)を地元の麹屋さんが作る米麹味噌(岩手の米・岩手の大豆・岩手の水を使用)で丁寧に漬け込みました。焼き上がりの香ばしさ、肉質のやわらかさ、甘さが岩手の風土の良さを… |
 |
タン燻製
|
|
 |
|
|
|
 |
ピックル液内で2カ月熟成させた豚タン。薄切りでそのままでも、厚切りをソテーしても美味しさを味わっていただけるはず。和食として御飯のおかずにも最適です。 |
|