 |
 |
|
 |
|住まいるライト本店 |
 |
|
 |
|住まいるライト本店 |
 |
|
 |
|住まいるライト本店 |
 |
|
 |
|住まいるライト本店 |
 |
|
 |
山形牛 切り落とし 500g 冷凍
|
|
 |
|
|
|
 |
我が家のいつもの料理がごちそうに山形牛の旨みたっぷり濃厚な味わいをお楽しみください 山形牛を贅沢に切り落としにしました。 用途の広い切り落としは、旨みを保つため、ご家庭で気軽に便利に使えるように冷凍に… |
 |
山形牛 切り落とし 1kg(500g×2) 冷凍
|
|
 |
|
|
|
 |
我が家のいつもの料理がごちそうに山形牛の旨みたっぷり濃厚な味わいをお楽しみください 山形牛を贅沢に切り落としにしました。 用途の広い切り落としは、旨みを保つため、ご家庭で気軽に便利に使えるように冷凍に… |
 |
ダチョウ上フィレ肉9.28 三角カットなし
|
|
 |
|
|
|
 |
ダチョウ肉の中でも最もやわらかい部分の上フィレ肉。 三角部位のカットなし。 業務価格での提供です。 十分に加熱しても肉質は柔らかいですが、 新鮮なお肉ですので、レアでステーキなどいかがでしょう… |
 |
リエット
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉を使用したリエット。バゲットにぬってワインのおつまみに最適です。(80g)|シュタットシンケン |
 |
トリップアラニソワーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
トリッパ(牛の胃袋)レモンコンフィ入りのトマト煮込み。白ワインによく合います。(180g) |シュタットシンケン |
 |
アイスバイン
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県の豚すね肉を使用したアイスバイン。(600g) |シュタットシンケン |
 |
和牛ほほ肉の赤ワイン煮 (1人前120g)
|
|
 |
|
|
|
 |
和牛頬肉の 赤ワイン煮 店主中山の最期の修業先フランス料理店「ラ・シェーヴル」田口昌徳シェフのスペシャリテ。 田口昌徳シェフの料理は、余分な事はせ… |
 |
煮込みハンバーグ
|
|
 |
|
|
|
 |
国産牛を使用したハンバーグを、デミグラスソースでじっくり煮込みました。メインディッシュにどうぞ。賞味期限 冷蔵30日。 沸騰したお湯に入れて10分温めてお召し上がり頂けます。 (150g)|シュタ… |
|