 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
米沢牛 カタロース焼肉用 500g 冷凍|お肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 山形県置賜地方の寒暖の差が育んだ銘柄牛「米沢牛」カタロース肉を焼肉用にしました。 豊かな自然の中で麦・ふすま・トウモロコシ・大豆などを各農家さんが独自に配合した肥料で大切に愛情を込めて育てられた米沢牛… |
 |
和牛ほほ肉の赤ワイン煮 (1人前120g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 和牛頬肉の 赤ワイン煮 店主中山の最期の修業先フランス料理店「ラ・シェーヴル」田口昌徳シェフのスペシャリテ。 田口昌徳シェフの料理は、余分な事はせ… |
 |
宝玉小龍包
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 宝玉小龍包 10個 1080円|宇都宮餃子の専門店 |
 |
6種類のお試しセット|お試しセット
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| <お得なお試しセット6種> ◆ボンレスハム:ドイツの伝統製法で作った国産牝豚の定番ハム ◆カリカリベーコン:フライパンで炙るだけでカリカリのおいしさ。 ◆プレーンポークウィンナー:100%… |
 |
味付け鶏ひな皮 200g|肉|肉・野菜・フルーツ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 商品詳細内容量:200g 原材料:鶏皮(国産)、食塩、香辛料、醤油、ニンニク、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、保存料(ポリリジン)〔原材料の一部に大豆、小麦を含む〕 保存方法:-18℃以下で… |
 |
伝承献呈7本詰め
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ★お中元の受付期間 6月10日(木)から8月1日(日)までとなります。 お中元のお届け期間 6月18日(金)から8月8日(日)までとなります。 一部商品によっては、お届け期間が異なる場合がござい… |
 |
手延素麺 揖保乃糸 特級品 B
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ★お中元の受付期間 6月10日(木)から8月1日(日)までとなります。 お中元のお届け期間 6月18日(金)から8月8日(日)までとなります。 お届け地域 一部島しょ部(沖縄本島以外)につきまし… |
|