 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
ファイン参鶏湯|鶏肉|肉類
|
|
 |
|
|
|
 |
美肌に役立つコラーゲンたっぷり! ●熱湯の場合 袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約20分間加熱してからお召し上がりください。 ●電子レンジの場合 袋の封を切り、お鍋に中身を… |
 |
プーレバスケーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
プーレバスケーズ フランス バスク地方の特産物であるパプリカと鶏のコンフィの煮込み料理。 当店ではバスク地方のおばあちゃんのレシピをもとに生ハム・マッシュルームなどを加え仕上げました。袋のまま湯煎… |
 |
アイスバイン
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県の豚すね肉を使用したアイスバイン。(600g) |シュタットシンケン |
 |
トリップアラニソワーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
トリッパ(牛の胃袋)レモンコンフィ入りのトマト煮込み。白ワインによく合います。(180g) |シュタットシンケン |
 |
レバーケーゼ
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉,豚レバーを使用したドイツ風ミートローフ。(90g) |シュタットシンケン |
 |
エゾ鹿のテリーヌ
|
|
 |
|
|
|
 |
エゾ鹿肉を使用した4種のベリー入りのテリーヌ。 くせはなくたんぱくな味なので軽めの赤ワインにおすすめです。 冬季限定商品。|シュタットシンケン |
 |
パテアンクルート
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉と鴨肉を使用しフォアグラをいれたテリーヌのパイ包み焼き。(100g) カカオニブ入り。※写真の型とは異なります。 |シュタットシンケン |
|