|
 |
輸入 牛レバー 焼肉 200g|ホルモン
|
|
 |
|
|
|
 |
内容量200gお届け日ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です)原材料賞味期限冷凍で6カ月配送方法ヤマト運輸 販売者ハム工房セキ送料950円〜 |世界大会金賞ハム工房セキ |
 |
プーレバスケーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
プーレバスケーズ フランス バスク地方の特産物であるパプリカと鶏のコンフィの煮込み料理。 当店ではバスク地方のおばあちゃんのレシピをもとに生ハム・マッシュルームなどを加え仕上げました。袋のまま湯煎… |
 |
アイスバイン
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県の豚すね肉を使用したアイスバイン。(600g) |シュタットシンケン |
 |
トリップアラニソワーズ
|
|
 |
|
|
|
 |
トリッパ(牛の胃袋)レモンコンフィ入りのトマト煮込み。白ワインによく合います。(180g) |シュタットシンケン |
 |
レバーケーゼ
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉,豚レバーを使用したドイツ風ミートローフ。(90g) |シュタットシンケン |
 |
エゾ鹿のテリーヌ
|
|
 |
|
|
|
 |
エゾ鹿肉を使用した4種のベリー入りのテリーヌ。 くせはなくたんぱくな味なので軽めの赤ワインにおすすめです。 冬季限定商品。|シュタットシンケン |
 |
パテアンクルート
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉と鴨肉を使用しフォアグラをいれたテリーヌのパイ包み焼き。(100g) カカオニブ入り。※写真の型とは異なります。 |シュタットシンケン |
 |
【豚】スペアリブ焼き用(1kg)|豚肉|肉類
|
|
 |
|
|
|
 |
名称 【豚】スペアリブ焼き用 内容量 1kg 原材料名 豚肉 原産国名 メキシコ 賞味期限 別途表示 注意事項 ● 肉類は輸入環境や国際的状況などによって原産地が変わりますが、品… |
|