|
|
|
|
サイズ[mm]外寸:60×60×6H 内寸:40×40材質A-PET ≫材質の説… |
|
|
|
サイズ[mm]外寸:60×60×6H 内寸:40×40材質A-PET ≫材質の説… |
|
|
|
ロースハム
|
|
|
|
|
|
|
原材料を厳選し2週間熟成させしっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
|
森のポトフ フランク(2本)
|
|
|
|
|
|
|
ポトフスープに使って頂く専用に味を やや濃いめに作りました。 日本で煮込み専用のソーセージは珍しいと思いますが、 普通のソーセージを使って顆粒ダシを多く入れるよりも、 ソーセージから出る出汁が、ス… |
|
【冷蔵】手燻揮八郎ハムスライス 80g
|
|
|
|
|
|
|
■内容量 80g ■賞味期限 発送日より30日以上 三田屋の職人が素材の選別、 塩漬けから仕上げまで目をくばり、 丹精こめて手燻した特別のロースハムです。 (※1パック7枚前後の… |
|
肩ロースハムステーキ
|
|
|
|
|
|
|
素材の味を大切にしたハムステーキです。所謂、AkitaHamのハムは“甘い”ハムではありません。噛みしめるほどに味わい深い2カ月長期熟成のハムです。 |
|
ボンレスハム
|
|
|
|
|
|
|
豚もも肉を使用し,しっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
|
やまがたサラミお徳用
|
|
|
|
|
|
|
このサラミは特製スパイスを効かせ柔らかめに仕上げてありますのでお子様からお年寄りまで大人気。1個食べたらあとを引くおいしさ!おつまみにはもちろんですが、これでお茶してみませんか。 |
|
超熟成! サラミ 1本約100g
|
|
|
|
|
|
|
1本=120g完成まで約2ヶ月を要する製品です。じっくり熟成された当店のサラミはかなり硬いですが噛めば噛むほど美味しさがにじみ出てきます。賞味期限:約1ヶ月。 |
|
シュバイネハルス
|
|
|
|
|
|
|
独・燻製コッパ。肩ロースを塩漬け、スモークしゆっくりと時間をかけ熟成させました。程よく脂があり、噛みしめるほどに熟成の香りと燻製の香りを楽しめます。赤ワインにおすすめです。 |
|
ラックスシンケン
|
|
|
|
|
|
|
赤身の部分、ロースを塩漬け後に燻製、ゆっくりと熟成させました。芳醇な味わいをお楽しみください。ラックスとはドイツ語でLachs(鮭)、サーモンピンクであっさりとした生ハムです。 |
|
イタリア生ハム
|
|
|
|
|
|
|
ノンスモークの熟製品です。自然熟成由来の濃厚な香りは、シンプルなパンに載せて召し上がられるとより一層引き立ちます。白ワイン・シャンパン・赤ワインと幅広く相性の良い生ハムです。 |
|