 |
 |
|
 |
| すぐにおうちでお抹茶を楽しめる本格派の茶道具お抹茶6点セットです。 初心者の方で… |
 |
|
 |
イベリコ豚サラミ・チョリソー90g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| イベリコ豚サラミ・チョリソーは、粗挽きにしたイベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 |
 |
手造りベーコンブロック(約360g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 厳選された国産豚を1枚1枚の重さに合わせて塩を手で摺り込み静置塩漬しながらゆっくり熟成させ、仕上げは直火釜でスモークと手間を惜しまない究極のベーコンです。香りの高さが品質の高さを物語っています。 |
 |
生ハムスライス100g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 生ハムといえばモモ肉が主流。しかし、アンデスハムでは、贅沢にもロース肉で作りました。サラダやワインに欠かせない逸品です。 |
 |
バトン・ド・ケルジョリ 内容量250g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| グレードの高いソシソンは、スジや脂肪の少ない豚肩ロースのみを使用しています。他のものに比べ、100%,新鮮な豚肉と腸を使い脂肪分も程よくしっかり乾燥しております。高品質な材料を手でしっかり練り上げ、繊… |
 |
ソシソンセック 内容量200g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| グレードの高いソシソンは、スジや脂肪の少ない豚肩ロースのみを使用しています。他のものに比べ、100%,新鮮な豚肉と腸を使い脂肪分も程よくしっかり乾燥しております。高品質な材料を手でしっかり練り上げ、繊… |
 |
ハモンイベリコ スライス 内容量:200g
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 1日に10kg以上ものどんぐりを食べ、広大なデエサを自由に歩き回って育ったイベリコ豚から作られるハモン・イベリコ。スペインでは生ハム(ハモンイベリコ)の消費量・生産量において世界最大規模。伝統が世界最… |
|