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型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
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型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
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型番 PASOUL 極 海景房 GMQ360 ブラック OS Windows… |
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コッパ
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コッパ コッパは豚肩ロース肉を使用した生ハムです。 一般的な生ハムはもも肉を使用しますが、肩ロース肉は適度に脂がのっているので ねっとりとした食感とコショウやスパイスの香りが特徴的です。 チーズと… |
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ボンレスハム
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豚もも肉を使用し,しっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
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肩ロースハムステーキ
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素材の味を大切にしたハムステーキです。所謂、AkitaHamのハムは“甘い”ハムではありません。噛みしめるほどに味わい深い2カ月長期熟成のハムです。 |
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【冷蔵】手燻揮八郎ハムスライス 80g
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■内容量 80g ■賞味期限 発送日より30日以上 三田屋の職人が素材の選別、 塩漬けから仕上げまで目をくばり、 丹精こめて手燻した特別のロースハムです。 (※1パック7枚前後の… |
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森のポトフ フランク(2本)
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ポトフスープに使って頂く専用に味を やや濃いめに作りました。 日本で煮込み専用のソーセージは珍しいと思いますが、 普通のソーセージを使って顆粒ダシを多く入れるよりも、 ソーセージから出る出汁が、ス… |
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ロースハム
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原材料を厳選し2週間熟成させしっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
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田嶋ブランド 特製焼豚
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九州産豚肉(佐賀県産長崎県産)使用 ドイツが認めた職人の手造り 保存料・合成着色料不使用 田嶋ブランド 特製焼豚 |
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ハム職人の集大成 白いハム 90gスライス
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白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
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サラミソーセージ(チョリソー)
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美味しさがギュッと詰まっていて噛めば噛むほど味が出るサラミソーセージ(チョリソー)です。オーストラリア産 112g商品番号:00-187 |
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ビーフジャーキー
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ビールにぴったり!お酒のおつまみにはかかせないビーフジャーキー。オーストラリア産 63g商品番号:00-240 |
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手造りハム琵琶(スライス/200g)
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カネ吉山本の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、さっぱりとした塩味で、そのままでも、サンドイッチに、サラダに添えてなど、幅広くお使いいただけます。塩分控えめ、軽めで自然な味わいが、世代を問わずどなたにも… |
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アスピックドジャレ
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アスピック ド ジャレ 豚すね肉を長期熟成し、柔らかくたいて5種類のハーブと合わせゼリー寄せにしました。 厚切りでご用意しますのでマスタードをつけてワインと一緒に。 くずしてサラダにしたりハード… |
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紅豚切り落とし生ハム
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おきなわ紅豚を使用した切り落とし生ハム。脂身の少ないモモ肉を使用することによって、ヘルシーな仕上がりになっております。マイルドな旨味が人気の逸品です! |
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