 |
 |
|
 |
【数量5から】 生地 『ブロード ホーミーコレクション おもちゃ柄 サックス D… |
 |
|
 |
ハム職人の集大成 白いハム 270gブロック
|
|
 |
|
|
|
 |
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
 |
伝統の製法 焼き豚 250g
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肩肉を特製の醤油ベースのタレに漬け込み、しっかりと熟成させ焼き上げました。お好みの厚さにスライスし、そのままお召し上がりいただけます。また、少し温めていただくと風味がひろがります。 |
 |
肩ロースハムステーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
素材の味を大切にしたハムステーキです。所謂、AkitaHamのハムは“甘い”ハムではありません。噛みしめるほどに味わい深い2カ月長期熟成のハムです。 |
 |
ハモン・イベリコ・セボ(原木)
|
|
 |
|
|
|
 |
イベリコ豚特有の旨味があり、程よい塩気があります。ベジョータほど脂分は多くなく、噛むほどにコクのある味わいが広がっていきます。パーティーの主役にぴったりです。 |
 |
チョリソ・イベリコ・ベジョータ(ホール)
|
|
 |
|
|
|
 |
イベリコ・ベジョータの脂身と、スパイスが混ざり合って大変濃厚な味です。辛さはなく、マイルドな味わいです。ワインとの組み合わせも抜群で、やみつきになること間違いなしです。ホールタイプですが、あっという間… |
|