 |
 |
|
 |
【数量5から】 生地 『ブロード ホーミーコレクション おもちゃ柄 サックス D… |
 |
|
 |
沖縄県産豚肉使用 わしたポーク
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄県産わしたポーク缶。カリッと焼いて、ジュワッと美味しい。素材の味を活かすため、塩と香辛料、沖縄産黒糖を使って味付けされた沖縄県産ポークランチョンミートです。 |
 |
森のポトフ フランク(2本)
|
|
 |
|
|
|
 |
ポトフスープに使って頂く専用に味を やや濃いめに作りました。 日本で煮込み専用のソーセージは珍しいと思いますが、 普通のソーセージを使って顆粒ダシを多く入れるよりも、 ソーセージから出る出汁が、ス… |
 |
みやこハムDセット
|
|
 |
|
|
|
 |
良質の豚肉を原料に、ドイツ伝統の味を再現しました。素材の良さと優れた技が生み出す深い味わいをご賞味ください。 |
 |
伝統の製法 ペッパーハム 330g
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肩肉に粗挽きの黒胡椒をまぶして焼き上げた香り豊かでスパイシーなハムです。黒胡椒の効いた少しピリっとしたハムの味わいをお楽しみください。お好みの厚さにスライスし、そのままお召し上がりいただけます。 |
 |
ハム職人の集大成 白いハム 90gスライス
|
|
 |
|
|
|
 |
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
 |
ハム職人の集大成 白いハム 360gブロック
|
|
 |
|
|
|
 |
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
|