![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
炭焼豚(小)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
先代より受け継いだ門外不出のタレで煮た当店自慢の逸品“炭焼豚”のお求めやすい小サイズ。 |
![””](/images/spacer.gif) |
由布院燻家 スモークロースハム
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
新鮮な豚肉ロースを充分成熟するまで漬け込み、肉本来の食感と持ち味をたいせつにしながらスモークしました。【お取り寄せ通販:旅人】 |
![””](/images/spacer.gif) |
ハム職人の集大成 白いハム 90gスライス
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
![””](/images/spacer.gif) |
しっとりしなやか♪ ロースハム 1本約750g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
国内産のSPF豚のロース肉を、約1週間塩漬したのち、両側からタコ糸でギュギュッと縛って美味しさを閉じ込め、櫻のチップでじっくりスモークしました。厳選を重ねた原料肉はとても保水性が高くしっとりしていて、… |
![””](/images/spacer.gif) |
【冷蔵】手燻揮八郎ハムスライス 80g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
■内容量 80g ■賞味期限 発送日より30日以上 三田屋の職人が素材の選別、 塩漬けから仕上げまで目をくばり、 丹精こめて手燻した特別のロースハムです。 (※1パック7枚前後の… |
|