![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
白カビサラミ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
白カビサラミ ヨーロッパでは主流の白カビサラミですが、日本では作るのが難しいサラミです。シュタットシンケンでは、長年のデータから設備を徐々に整え、一年を通して作れる設備にしました。厳選した豚肉、オ… |
![””](/images/spacer.gif) |
ソシソンセック 内容量200g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
グレードの高いソシソンは、スジや脂肪の少ない豚肩ロースのみを使用しています。他のものに比べ、100%,新鮮な豚肉と腸を使い脂肪分も程よくしっかり乾燥しております。高品質な材料を手でしっかり練り上げ、繊… |
![””](/images/spacer.gif) |
イベリコ豚サラミ・チョリソー90g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
イベリコ豚サラミ・チョリソーは、粗挽きにしたイベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 |
![””](/images/spacer.gif) |
炭焼豚(小)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
先代より受け継いだ門外不出のタレで煮た当店自慢の逸品“炭焼豚”のお求めやすい小サイズ。 |
![””](/images/spacer.gif) |
ベーコン|スペック/シンケン(ベーコン・ハム)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ベーコン肉屋まで直接出向き、厳豚した豚バラ肉を当店オリジナルスパイスで2週間マリネしその後加熱します。加熱も今現在主流のスチーム加熱ではなく熱風を当て続け旨味を凝縮。出来上がりの重量は半分まで目減りし… |
|