|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
ソシソンセック 内容量200g
|
|
|
|
|
|
|
グレードの高いソシソンは、スジや脂肪の少ない豚肩ロースのみを使用しています。他のものに比べ、100%,新鮮な豚肉と腸を使い脂肪分も程よくしっかり乾燥しております。高品質な材料を手でしっかり練り上げ、繊… |
|
イベリコ豚サラミ・チョリソー90g
|
|
|
|
|
|
|
イベリコ豚サラミ・チョリソーは、粗挽きにしたイベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 |
|
ドイツサラミ
|
|
|
|
|
|
|
豚肉,牛肉を入使用し乳酸菌を入れて酸味をきかせたサラミです。(70g) |シュタットシンケン |
|
炭焼豚(小)
|
|
|
|
|
|
|
先代より受け継いだ門外不出のタレで煮た当店自慢の逸品“炭焼豚”のお求めやすい小サイズ。 |
|
ベーコン
|
|
|
|
|
|
|
ベーコン 肉屋まで直接出向き、厳豚した豚バラ肉を当店オリジナルスパイスで2週間マリネしその後加熱します。加熱も今現在主流のスチーム加熱ではなく熱風を当て続け旨味を凝縮。出来上がりの重量は半分まで目… |
|
味噌ベーコン
|
|
|
|
|
|
|
味噌ベーコン 「味噌味のベーコンは出来ませんか」お客様のこの一声から、当時、創業者の中山会長が試作を開始。全国から様々な味噌を取り寄せて試作を重ね、その中から最も相性のよかった北海道の「紅一点味噌… |
|