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伝統の製法 ペッパーハム 330g
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豚肩肉に粗挽きの黒胡椒をまぶして焼き上げた香り豊かでスパイシーなハムです。黒胡椒の効いた少しピリっとしたハムの味わいをお楽しみください。お好みの厚さにスライスし、そのままお召し上がりいただけます。 |
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ハム職人の集大成 白いハム 90gスライス
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白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
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ハム職人の集大成 白いハム 360gブロック
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白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
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ハム職人の集大成 白いハム 270gブロック
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白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
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伝統の製法 焼き豚 250g
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豚肩肉を特製の醤油ベースのタレに漬け込み、しっかりと熟成させ焼き上げました。お好みの厚さにスライスし、そのままお召し上がりいただけます。また、少し温めていただくと風味がひろがります。 |
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肩ロースハムステーキ
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素材の味を大切にしたハムステーキです。所謂、AkitaHamのハムは“甘い”ハムではありません。噛みしめるほどに味わい深い2カ月長期熟成のハムです。 |
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