|
|
手造りハム琵琶・ロース 各1本入り
|
|
|
|
|
|
|
カネ吉山本の手造りハム琵琶・ロースは、新鮮な豚モモ肉100%使用でさっぱり塩味、カネ吉の隠れたロングセラー「琵琶ハム」と、上質の豚ロース肉を特製タレに漬け込み、圧縮・スモークしたロースハムの各1本入り… |
|
手造りハムロース 1本入り
|
|
|
|
|
|
|
カネ吉山本の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、さっぱりとした塩味で、そのままでも、サンドイッチに、サラダに添えてなど、幅広くお使いいただけます。塩分控えめ、軽めで自然な味わいが、世代を問わずどなたにも… |
|
手造りハム琵琶(スライス/200g)
|
|
|
|
|
|
|
カネ吉山本の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、さっぱりとした塩味で、そのままでも、サンドイッチに、サラダに添えてなど、幅広くお使いいただけます。塩分控えめ、軽めで自然な味わいが、世代を問わずどなたにも… |
|
手造りハム琵琶 2本入り
|
|
|
|
|
|
|
カネ吉山本の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、新鮮な豚モモ肉のみを使用の100%ポークハムです。さっぱりとした塩味で、そのままでも、サンドイッチに、サラダに添えてなど、幅広くお使いいただけます。 |
|
手造りハム琵琶1本入り
|
|
|
|
|
|
|
カネ吉の隠れたロングセラー「琵琶ハム」は、近江牛一筋の老舗カネ吉山本が、1本1本手造り、新鮮な豚モモ肉のみを使用し、カネ吉独自の製法で造った、どこにも真似のできないカネ吉自慢の一品です。 |
|
超熟成! サラミ 1本約100g
|
|
|
|
|
|
|
1本=120g完成まで約2ヶ月を要する製品です。じっくり熟成された当店のサラミはかなり硬いですが噛めば噛むほど美味しさがにじみ出てきます。賞味期限:約1ヶ月。 |
|
しっとりしなやか♪ ロースハム 1本約750g
|
|
|
|
|
|
|
国内産のSPF豚のロース肉を、約1週間塩漬したのち、両側からタコ糸でギュギュッと縛って美味しさを閉じ込め、櫻のチップでじっくりスモークしました。厳選を重ねた原料肉はとても保水性が高くしっとりしていて、… |
|
ベーコン240g
|
|
|
|
|
|
|
豚バラ肉を塩づけ長期熟成させ、丹念にスモークしました。そのままでももちろん、炒め料理、煮込み料理にもご利用いただけます。 |
|