|
|
白カビサラミ
|
|
|
|
|
|
|
白カビサラミ ヨーロッパでは主流の白カビサラミですが、日本では作るのが難しいサラミです。シュタットシンケンでは、長年のデータから設備を徐々に整え、一年を通して作れる設備にしました。厳選した豚肉、オ… |
|
紅豚切り落とし生ハム
|
|
|
|
|
|
|
おきなわ紅豚を使用した切り落とし生ハム。脂身の少ないモモ肉を使用することによって、ヘルシーな仕上がりになっております。マイルドな旨味が人気の逸品です! |
|
超熟成! サラミ 1本約100g
|
|
|
|
|
|
|
1本=120g完成まで約2ヶ月を要する製品です。じっくり熟成された当店のサラミはかなり硬いですが噛めば噛むほど美味しさがにじみ出てきます。賞味期限:約1ヶ月。 |
|
牝豚のカリカリベーコン|カリカリベーコン
|
|
|
|
|
|
|
焼くとカリカリになるベーコンです。昔ながらのベーコンですので、通常のベーコンよりも少々 塩分が強いので、調理のときお塩の量にお気をつけください。 内容量 1パック100g以上のスライ… |
|
沖縄県産豚肉使用 わしたポーク
|
|
|
|
|
|
|
沖縄県産わしたポーク缶。カリッと焼いて、ジュワッと美味しい。素材の味を活かすため、塩と香辛料、沖縄産黒糖を使って味付けされた沖縄県産ポークランチョンミートです。 |
|
生ハム
|
|
|
|
|
|
|
豚もも肉を長期熟成させました。程よいスモークの香りと食感を楽しめます。 |
|