|
|
|
|
★サイズの詳しい測り方はこちら ●サイズ【FREE】 パーカー:肩幅50cm… |
|
|
|
ドイツサラミ
|
|
|
|
|
|
|
豚肉,牛肉を入使用し乳酸菌を入れて酸味をきかせたサラミです。(70g) |シュタットシンケン |
|
田園 ベーコン|ハム・ソーセージ|お肉・牛乳の食品
|
|
|
|
|
|
|
田園のベ−コン 塩加減が丁度良くジュ−シ−で美味しい! 原材料名/豚バラ肉、食塩、香辛料、砂糖、水あめ、 調味料(有機酸等)、リン塩酸(Na)、 酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量/… |
|
プリマハムギフト SD-350N 2024お歳暮
|
|
|
|
|
|
|
プリマハムギフト SD-350N 2024お歳暮 ・薫麗特級ホワイトロースハム180g・薫麗特級あらびきステーキ50g・薫麗スモークローフ140g・薫麗生ハムロース32g・薫麗あらびきウインナー6… |
|
ドイツの伝統的な味を食卓に【ドイツサラミ】
|
|
|
|
|
|
|
牛肉と豚肉を45日から60日じっくり熟成させる本格的な熟成生サラミ。乳酸菌発酵しているのでほんのりとした酸味が良いアクセント!ワインのおつまみ・オープンサンドなどに最適です。 |
|
シュバイネハルス
|
|
|
|
|
|
|
独・燻製コッパ。肩ロースを塩漬け、スモークしゆっくりと時間をかけ熟成させました。程よく脂があり、噛みしめるほどに熟成の香りと燻製の香りを楽しめます。赤ワインにおすすめです。 |
|