|
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
伊藤ハム 伝承ギフト TOS-35 2024お歳暮
|
|
|
|
|
|
|
伊藤ハム 伝承ギフト TOS-35 2024お歳暮 ・特選(ロースハム45g×2・ボロニアソーセージ51g・あらびき燻しウインナー85g・あらびき芳醇ウインナー85g)、しっとり生ハムもも34g ・賞… |
|
ハム職人の集大成 白いハム 360gブロック
|
|
|
|
|
|
|
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
|
伝統の製法 ペッパーハム 330g
|
|
|
|
|
|
|
豚肩肉に粗挽きの黒胡椒をまぶして焼き上げた香り豊かでスパイシーなハムです。黒胡椒の効いた少しピリっとしたハムの味わいをお楽しみください。お好みの厚さにスライスし、そのままお召し上がりいただけます。 |
|