 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
ER-501 布巻ロースハム600g
|
|
 |
|
|
|
 |
<2023年 DLGコンテスト 金賞受賞商品!!> 【ローゼンハイム不動の人気NO.1商品!】 ローゼンハイムの布巻ハムは、国産豚のロース肉をじっくりと漬け込み、1本ずつ丹念に布と糸を巻いて仕上げてい… |
 |
伊藤ハム 伝承献呈ギフト FSC-36
|
|
 |
|
|
|
 |
伊藤ハム 伝承献呈ギフト FSC-36 ・特選(燻しハム180g・あらびき燻しウインナー80g×2)・たれ漬けばら焼豚165g ・アレルゲン 小麦 卵 ・賞味期間:冷蔵保存50日 ※離島など、一… |
 |
北海道 トンデンファームギフト TF-5C
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道 トンデンファームギフト TF-5C ・生ハムロース(スライス)40g・炭火焼ベーコン(スライス)80g・スティッククラコウ80g・燻しロースハム(スライス)60g・粗挽ウインナー100g・… |
 |
ロースハム
|
|
 |
|
|
|
 |
原材料を厳選し2週間熟成させしっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
 |
ベーコン
|
|
 |
|
|
|
 |
ベーコン 肉屋まで直接出向き、厳豚した豚バラ肉を当店オリジナルスパイスで2週間マリネしその後加熱します。加熱も今現在主流のスチーム加熱ではなく熱風を当て続け旨味を凝縮。出来上がりの重量は半分まで目… |
 |
ドイツサラミ
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉,牛肉を入使用し乳酸菌を入れて酸味をきかせたサラミです。(70g) |シュタットシンケン |
 |
うす塩ベーコン|カリカリベーコン
|
|
 |
|
|
|
 |
カリカリベーコンのうす塩タイプです。カリカリベーコンよりも塩分が36%少ないマイルドな塩味のベーコンです。100g当り0.9g抑えています。(当社比)[中部衛生検査センター調べ] 塩分が弱いので、調… |
|