 |
 |
|
 |
レザー 小銭入れ ポーチ キーケース 〇素材 最高級牛革(本革) 〇サイズ 縦… |
 |
|
 |
ドイツサラミ
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉,牛肉を入使用し乳酸菌を入れて酸味をきかせたサラミです。(70g) |シュタットシンケン |
 |
コッパ
|
|
 |
|
|
|
 |
コッパ コッパは豚肩ロース肉を使用した生ハムです。 一般的な生ハムはもも肉を使用しますが、肩ロース肉は適度に脂がのっているので ねっとりとした食感とコショウやスパイスの香りが特徴的です。 チーズと… |
 |
ドイツの伝統的な味を食卓に【ドイツサラミ】
|
|
 |
|
|
|
 |
牛肉と豚肉を45日から60日じっくり熟成させる本格的な熟成生サラミ。乳酸菌発酵しているのでほんのりとした酸味が良いアクセント!ワインのおつまみ・オープンサンドなどに最適です。 |
 |
プリマハムギフト SD-350N 2024お歳暮
|
|
 |
|
|
|
 |
プリマハムギフト SD-350N 2024お歳暮 ・薫麗特級ホワイトロースハム180g・薫麗特級あらびきステーキ50g・薫麗スモークローフ140g・薫麗生ハムロース32g・薫麗あらびきウインナー6… |
 |
ボンレスハム
|
|
 |
|
|
|
 |
豚もも肉を使用し,しっとり仕上げました。スライスでご提供。(90g) |シュタットシンケン |
 |
イベリコ豚サラミ・チョリソー90g
|
|
 |
|
|
|
 |
イベリコ豚サラミ・チョリソーは、粗挽きにしたイベリコ豚に、スペインの伝統調味料、パプリカなどを加えて豚の小腸に詰め、2ヶ月もかけ長期熟成させたものです。 |
|