 |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
ご注文時の 注意点 数量15mまたは30mからお選び頂けます 施工道具が必… |
 |
|
 |
炭焼豚(大)
|
|
 |
|
|
|
 |
当店自慢の焼き豚。先代より受け継いだ門外不出のタレで、柔らかく煮上げました。ご進物・ご贈答にどうぞ。 |
 |
ハム職人の集大成 白いハム 360gブロック
|
|
 |
|
|
|
 |
白いハムのこだわり【その1】通常、一週間以内の漬け込みが多い中、長時間(2週間じっくり)の漬け込み【その2】できるだけ昔ながらの手作業にこだわり納得いく商品のみを販売【その3】スモークせず独自の加熱製… |
 |
鹿野高原牧場ギフトセットNT-301
|
|
 |
|
|
|
 |
山口県鹿野地方の山間の直営農場で育った豚肉を中心に厳選された豚肉を原料としております。また 昔まがらの製法にこだわり、樫の木のチップでじっくりスモークしひとつひとつ丹念に仕上げています。 |
 |
シュバイネハルス
|
|
 |
|
|
|
 |
独・燻製コッパ。肩ロースを塩漬け、スモークしゆっくりと時間をかけ熟成させました。程よく脂があり、噛みしめるほどに熟成の香りと燻製の香りを楽しめます。赤ワインにおすすめです。 |
|