 |
 |
|
 |
トヨタ ハイエース 200系 5型 H29.11〜R2.4 GDH/TRH2#… |
 |
|
 |
バジリコウィンナー120g
|
|
 |
|
|
|
 |
バジリコ(西洋しそ)と国内産豚肉をブレンドし、72時間熟成。ミネラル豊富なアンデス岩塩で仕上げました。口に広がるしその香りがほどよい上品な一品です。 |
 |
ポークウィンナー120g
|
|
 |
|
|
|
 |
安全・安心の国産豚のミンチに本場ドイツのスパイスを元に独自に改良し、72時間熟成し、天然腸にギュッと詰め込みました。パリッとはじける食感です。 |
 |
レバーヴルスト|レバー製品
|
|
 |
|
|
|
 |
豚レバー20%入りのレバーヴルストです。レバーはダメと言う、レバー嫌いのご婦人の方でも、お召し上がりになれます。レバーのお嫌いな女性の方に特にお勧めです!パンに塗ったり、カナッペのトッピングにサンドウ… |
 |
ゲルダーレンダー|ソーセージ
|
|
 |
|
|
|
 |
粗挽きタイプの代表選手!ちょっと固めの粗挽き生地が皮の中にぎっしり! 内容量 1パック4本入り(約145g) 賞味期限 要冷蔵6℃以下:2週間 原材料 豚肉、食塩、香辛料、調味… |
 |
プレミアムセット
|
|
 |
|
|
|
 |
ベーコン,和風4本,チョリソー4本,フランク2本,ボロナソーセージ,ビアシンケン,ヤークトブルスト,マスタード(一部内容が変わることがございます)|シュタットシンケン |
 |
南ドイツ風ソーセージセット
|
|
 |
|
|
|
 |
南ドイツで盛んに供されているソーセージです。特にベーコンはオーストリアの製法でつくりました。直接的な熱処理を行わずに製造します。香辛料はミュンヘンの卸問屋から直接仕入れています。 |
 |
レバーケーゼ(厚切)|レバー製品
|
|
 |
|
|
|
 |
レバーケーゼは、ドイツではレバーが入っていませんが、名前通りレバー入りのレバーケーゼです。豚レバーが嫌いな方でもお召し上がりになれます。鉄分も豊富なので、特に女性の方にお勧めです。焼くとマジョラムの香… |
 |
フライシュケーゼ|フライシュケーゼ
|
|
 |
|
|
|
 |
なめらかなプレーンタイプのフライシュケーゼです。厚切一枚(約100g)のステーキカットでお届けいたします。 内容量 約100gでお届けいたします。 賞味期限 要冷蔵6℃以下:1… |
 |
現代の名工セット
|
|
 |
|
|
|
 |
当店のおすすめを詰め合わせた限定セットです。 白カビをつけて熟成させた人気の白カビサラミや ドイツのコンテストで堂々の金メダルを受賞したビアブルストを 入れたお得なセットです。贈り物にも最適です… |
 |
ケーゼクライナー
|
|
 |
|
|
|
 |
オーストリアのスタンドでよく見かけるボイルソーセージ。和牛のソーセージ生地にエメンターラーを練りこみました。私もお勧めの大変贅沢なソーセージです。 |
|