 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
カルプスレバーヴルスト
|
|
 |
|
|
|
 |
豚レバー30%入りのレバーヴルストです。レバーはダメと言う、レバー嫌いのご婦人の方でも、お召し上がりになれます。レバーのお嫌いな女性の方に特にお勧めです!パンに塗ったり、カナッペのトッピングにサンドウ… |
 |
鹿児島黒豚無添加スモークウィンナー
|
|
 |
|
|
|
 |
鹿児島黒豚を無添加にこだわって、自然なままの美味しさをお届けします。黒豚を使用したジューシーなソーセージ・ハム・餃子等も販売。【黒豚専門店 鹿児島ますや】 無添加黒豚ウィンナー |
 |
サルシッチャ
|
|
 |
|
|
|
 |
赤ワインとパセリ入り、白い粗挽きウィンナー(ノンスモーク)。マイルドな味で女性に人気です。ポトフにおすすめ。 |
 |
イタリア風ソーセージトスカーナ|ソーセージ
|
|
 |
|
|
|
 |
イタリア風のドライトマトとカリカリ香ばしいガーリックチップ、それにとろけるチーズが入ったイタリア風焼きソーセージ!焼いてお召し上がり下さい。 内容量 1パック4本入り(約150g) 賞… |
 |
トマトソーセージ|ソーセージ
|
|
 |
|
|
|
 |
レッカーランドの夏のイチオシ! 真っ赤に熟した完熟トマトをたっぷり混ぜ込んだ贅沢なソーセージ!スパイスの風味が香ります♪ 完熟トマトの酸味と甘みが当店自慢のポークウィンナーの味をまろやかに引き立てます… |
 |
完全無添加 九州産豚肉使用 無添加フランクフルト
|
|
 |
|
|
|
 |
ドイツ伝統の技、温屠体製法!温屠体製法とは、食肉処理直後の豚肉を原料とすることで、結着剤を使用しなくても自然にお肉同士がくっつきます。昔、ドイツの家庭で作られていた製法です。全国でも製造できる所が非常… |
 |
レバーソーセージ130g
|
|
 |
|
|
|
 |
日本中を探してもなかなか作っているところはないに等しい超レア物。国産の豚レバーにオリジナルのスパイスと香草類をブレンドしました。レバー嫌いな方にもおすすめの一品です。 |
 |
【冷蔵】荒びきウインナー (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
焼荒挽きタイプの食感のよいウインナーです。ゆでても焼いてもおいしく、ビールのお供に最適です。荒挽きのしっかりした歯ざわりとスモークが生む独特の味わいをお楽しみ下さい。 |
|