 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
きらびき工房 鱧味噌漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
季節限定商品のため10月〜4月の販売となります。 きらびき工房さんとは?詳しくはこちら⇒ 一級品の「きらびき鱧」を丁寧に骨切りしたあと、きらびき工房料理長秘伝の 西京味噌にじっくり漬け込み… |
 |
完全無添加 九州産豚肉使用 無添加フランクフルト
|
|
 |
|
|
|
 |
ドイツ伝統の技、温屠体製法!温屠体製法とは、食肉処理直後の豚肉を原料とすることで、結着剤を使用しなくても自然にお肉同士がくっつきます。昔、ドイツの家庭で作られていた製法です。全国でも製造できる所が非常… |
 |
辛口ポークウィンナー|ソーセージ
|
|
 |
|
|
|
 |
オールポークの辛口タイプのウィンナー。ブラックペッパーとチリパウダーの2つの辛さがお楽しみ頂けます。 内容量 1パック4本入り(約145g) 賞味期限 要冷蔵6℃以下:2週間 … |
 |
ビアーシンケン(400g)|アウフシュニット
|
|
 |
|
|
|
 |
ドイツでポピュラーな、角切れのハムと ピスタチオが入ったソーセージです! スライスしてお召し上がりください! 内容量 1本400gでお届けいたします。 賞味期限 要冷蔵6℃以下:… |
 |
レバーソーセージ130g
|
|
 |
|
|
|
 |
日本中を探してもなかなか作っているところはないに等しい超レア物。国産の豚レバーにオリジナルのスパイスと香草類をブレンドしました。レバー嫌いな方にもおすすめの一品です。 |
 |
オニオンケーゼ 100g|焼き物|焼き物
|
|
 |
|
|
|
 |
内容量100gお届け日ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です)原材料豚肉(国産)、食塩、玉葱、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、… |
|