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クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
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黒毛和牛モモ1000gすき焼き5等級,鹿児島牛
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黒毛和牛内モモ1000g A5ランク すき焼き用 赤身と霜降りの柔らかいお肉です。 脂が苦手な方にはオススメ! ブランド: 黒毛和種 賞味期限:冷蔵で4日冷凍で3週間 お早めにお召… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【黒毛和牛】知床牛モモすき焼き用400g|牛肉|肉
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≪日本が世界に誇る味の芸術品 ー 黒毛和牛≫ 知床の玄関口大空町の大橋牧場で、愛情込め育まれた知床和牛は、 北海道を代表する黒毛和牛です。 そのモモ肉をすき焼き用にスライスしました。【内容量】知床牛モ… |
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【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ詰合せ
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北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
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