 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
松阪牛特選ハンバーグ【160g×8個】
|
|
 |
|
|
|
 |
「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛特選ハンバーグ 最高級松阪牛100%の贅沢なハンバーグをご家庭でいた… |
 |
松阪牛特選厚切りもつ鍋【3〜4人前】高級桐箱入
|
|
 |
|
|
|
 |
「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛特選厚切りもつ鍋 ぷりぷりの最高級松阪牛のもつ鍋セットをご家庭でいた… |
 |
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
 |
【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
 |
黒毛和牛モモ1000gすき焼き5等級,鹿児島牛
|
|
 |
|
|
|
 |
黒毛和牛内モモ1000g A5ランク すき焼き用 赤身と霜降りの柔らかいお肉です。 脂が苦手な方にはオススメ! ブランド: 黒毛和種 賞味期限:冷蔵で4日冷凍で3週間 お早めにお召… |
 |
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
 |
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
 |
【黒毛和牛】知床牛モモすき焼き用400g|牛肉|肉
|
|
 |
|
|
|
 |
≪日本が世界に誇る味の芸術品 ー 黒毛和牛≫ 知床の玄関口大空町の大橋牧場で、愛情込め育まれた知床和牛は、 北海道を代表する黒毛和牛です。 そのモモ肉をすき焼き用にスライスしました。【内容量】知床牛モ… |
|