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Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 「メビウスの帯」を… |
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仔牛の牛タン霜降り塩麹熟成(120g)
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「仔牛の牛タンのジュ−シ−な霜降り部位を厳選」温めたフライパンに油を敷き、強中火で表面に焦げ目がつく程度に両面を焼きます。焼き過ぎると固くなってしまい、旨みも逃げてしましますのでご注意ください。火を止… |
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仔牛の牛タン厚切り塩麹熟成(120g)
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「柔らかい仔牛の牛タンを厚切りで」温めたフライパンに油を敷き、強中火で表面に焦げ目がつく程度に両面を焼きます。焼き過ぎると固くなってしまい、旨みも逃げてしましますのでご注意ください。火を止めて余熱で中… |
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焼肉用ミスジ100g
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牛の肩甲骨の部分で牛肉全体の中でわずか2.8%しかとれない希少部位です。腕の中で一番サシの入る部位で、真ん中にスジの入っているのが特徴です。適度に脂ののっている人気部位です。 |
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焼肉用三角バラ100g
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焼肉店では上カルビとし出されている部位です。サシが多く美味しいところを少量だけというかたにおすすめです。 |
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