|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|
【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
|
黒毛和牛ハラミ焼肉用500g 4等級
|
|
|
|
|
|
|
国産黒毛和牛ハラミ500g ハラミとは、横隔膜の背中側を カクマク肋骨側の厚い部分を サガリ(ハラミ)と呼びます。 牛一頭から取れる量も少ない 希少部位です。 味は柔らかくヘルシ… |
|
近江牛 ステーキ用 上サーロイン(300g)
|
|
|
|
|
|
|
近江牛一筋の老舗カネ吉山本が、最高ランクの近江牛サーロインをステーキ用としてお届けします。カネ吉の近江牛ステーキで、最高の近江牛の柔らかさとまろやかさを存分に味わってください。 |
|
すき焼きセット(4・5名分)
|
|
|
|
|
|
|
国産5等級すき焼き肉500gと、すき焼き割り下1本のセット。 ★国産5等級すき焼き肉 赤身と霜降りの絶妙なバランス。 記念日やお祝いなど特別な日に、少し贅沢をして召し上がっていただきたい逸品… |
|
千駄木腰塚 しゃぶしゃぶセット(4・5名分)
|
|
|
|
|
|
|
【商品について】 プリオグループのレストランで使用させていただいている“千駄木腰塚”さんのこだわりの商品をご用意しました。国産5等級肩ロースしゃぶしゃぶ肉と、酢だれがセットになっています。 ★… |
|