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物干し パイプ クロームメッキ クローゼット 横受 32 止/通 飾り棚・本棚な… |
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物干し パイプ クローゼット クロームメッキ ソケット 32。 ステンレス 巻 … |
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徹底的に「室内干し」を追求して誕生したホスクリーンスポット型SPC型と物干竿QL… |
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蚕蛹(冷凍カイコ)500g
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品 名 :蚕蛹 原材料 :蚕 内容量 :500g 原産国 :中華人民共和国 賞味期限:別途記載 保存方法:-18℃以下で保存下さい。|麒麟中国物産 |
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【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ4種詰合せ
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北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ詰合せ
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北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛ステーキ詰合せ
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北海道産の牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすく… |
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【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成牛ハンバーグ詰合せ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやす… |
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