|
|
|
|
日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
|
|
|
莽菜(冷凍ナズナ)
|
|
|
|
|
|
|
品名:冷凍野菜 ナズナ (冷凍薺菜) 原材料名:ナズナ、なずな 内容量:250g 原産国:中国 |麒麟中国物産 |
|
蚕蛹(冷凍カイコ)500g
|
|
|
|
|
|
|
品 名 :蚕蛹 原材料 :蚕 内容量 :500g 原産国 :中華人民共和国 賞味期限:別途記載 保存方法:-18℃以下で保存下さい。|麒麟中国物産 |
|
【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ4種詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
|
【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|
【熟成肉】熟成牛・熟成豚ステーキ詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の牛肉は3週間・豚肉は10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むの… |
|
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|
【熟成肉】熟成牛ステーキ詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすく… |
|
【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
|
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|
【熟成肉】熟成牛ハンバーグ詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|