|
|
|
|
2024年も たくさんのご利用 誠にありがとうございまし… |
|
|
|
【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
|
埼玉武州和牛
|
|
|
|
|
|
|
厳選された極上の味わい『埼玉武州和牛』埼玉武州和牛は 埼玉県『彩の国 優良ブランド品』の認定を和牛では唯一受けていおり、一般的な和牛より長く飼育することできめ細やかな肉質と甘味のある最上級の霜降り肉に… |
|
最高格付A5ランク#松阪牛すき焼き用(300g)
|
|
|
|
|
|
|
おすすめ度No1(肩ロース) 松阪牛はすき焼きで食べるのが1番おいしい! おいしいお肉は少しで充分です! 300g(2人前) 最高級のA5ランクをぜひ、ご堪能下さい。 ※注文を受けてから カットしクー… |
|
冠タン 熟成丸ごと一本 600g 天日塩仕立て
|
|
|
|
|
|
|
牛タンを一本丸々と使用した「牛タン丸ごと一本」は、他にはない迫力のボリュームです。熟練した職人による材料の厳選から始まり、下ごしらえ、味付け、そして機械には出来ない職人の手による1枚1枚のスライスによ… |
|