 |
 |
|
 |
| ・商品コード:793249 ・品番:10-8-005-MB ・カラー:ブラック … |
 |
|
 |
| ・商品コード:585204 ・品番:G-150510SL (SKJ-150510… |
 |
|
 |
| KEEN (キーン) ニューポート エイチツー | サンダル Black/Kee… |
 |
|
 |
| YONEX(ヨネックス) レディース ウォーキングシューズ パワークッションLC… |
 |
|
 |
| THE NORTH FACE (ザ・ノース・フェイス) ヌプシ ブーティ ウォー… |
 |
|
 |
| SKECHERS / スケッチャーズ ウィメンズ スリップインズ:オンザゴー ジ… |
 |
|
 |
近江牛 ステーキ用 上サーロイン(300g)
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 近江牛一筋の老舗カネ吉山本が、最高ランクの近江牛サーロインをステーキ用としてお届けします。カネ吉の近江牛ステーキで、最高の近江牛の柔らかさとまろやかさを存分に味わってください。 |
 |
黒毛和牛ハラミ焼肉用500g 4等級
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 国産黒毛和牛ハラミ500g ハラミとは、横隔膜の背中側を カクマク肋骨側の厚い部分を サガリ(ハラミ)と呼びます。 牛一頭から取れる量も少ない 希少部位です。 味は柔らかくヘルシ… |
 |
【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
 |
【熟成肉】熟成牛モモステーキ
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
|