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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成牛サーロインステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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黒毛和牛モモ1000gすき焼き5等級,鹿児島牛
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黒毛和牛内モモ1000g A5ランク すき焼き用 赤身と霜降りの柔らかいお肉です。 脂が苦手な方にはオススメ! ブランド: 黒毛和種 賞味期限:冷蔵で4日冷凍で3週間 お早めにお召… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ|牛肉|熟成肉
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がし… |
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【熟成肉】熟成牛モモステーキ
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北海道産の赤身の多い牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化… |
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松阪牛特選厚切りもつ鍋【3〜4人前】高級桐箱入
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「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛特選厚切りもつ鍋 ぷりぷりの最高級松阪牛のもつ鍋セットをご家庭でいた… |
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松阪牛特選ハンバーグ【160g×8個】
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「肉の芸術品」と呼ばれる松阪牛。 とろけるような柔らかさ、格別な旨みと甘み、上品な香りのある逸品で、至福のひと時を。 松阪牛特選ハンバーグ 最高級松阪牛100%の贅沢なハンバーグをご家庭でいた… |
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