 |
 |
|
 |
タテ/ヨコどちら向きでも取付可能な2WAYタイプのモール対応ベルクロパネル。 … |
 |
|
 |
大黒千牛 A-4 赤身焼肉 300g入り
|
|
 |
|
|
|
 |
和牛の一番美味しい時期まで考え、美味しさを追求した当社ブランド【大黒千牛】。 最高級の肉質を誇る黒毛和牛の焼肉をご堪能ください。 ★すべての商品は、1円でも安くをモットーに、簡易梱包での発送とさせてい… |
 |
【熟成肉】熟成牛ステーキ詰合せ|牛肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の牛肉を3週間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくなり… |
 |
サービス品 黒毛和牛 ヒレステーキ 230g|牛肉
|
|
 |
|
|
|
 |
今回ご紹介するのは、黒毛和牛ヒレステーキ !! 牛の最高級部位!! この柔らかさ・・もう言う事ありません!! 赤身の中に程よい霜降りで、脂くどさのない味わいのある黒毛和牛ヒレステーキです。 たまの贅沢… |
 |
あらびきポークウインナー
|
|
 |
|
|
|
 |
原料肉 豚肉 100%のあらびきポークウインナーです。 肉塊がしっかりと残った はじけるおいしさが特徴です。 JAS特級商品です。 |国産黒毛和牛通販 販売 坂本精肉店 |
 |
【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやす… |
 |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやす… |
 |
Kit-070 青森餃子(20g×20個入) 2袋
|
|
 |
|
|
|
 |
☆青森餃子☆ 厳選された国産豚肉と国産野菜、 そして地元青森のにんにく、りんごを使ったジューシーな餃子です。 一口サイズの20gはとても食べやすい大きさで、 ビールのおつまみにも最適です。 もっちりと… |
|