 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
与那原らふてぃー・てびちセット【送料無料】
|
|
 |
|
|
|
 |
ラフテーは、豚肉3枚肉のかたまりを、醤油、泡盛、黒糖でじっくりと煮込んだ、琉球王朝時代からある料理。「カネマサミートのラフテー」のやわらかさは絶品と好評を頂いております。豚の皮も一緒に煮込むので、皮の… |
 |
【3人前用】 とんかつ生パック 特製タレ付き!
|
|
 |
|
|
|
 |
【3人前用】冷凍 ヒレ一口8枚(1枚40g) ロース3枚(1枚80g) ※自家製パン粉、特製タレ付き ※ご注文を頂いてからお作りするため、発送までに1週間程お時間を頂きます。ご了承ください。 ※写真は… |
 |
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄風豚軟骨煮付け!沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく… |
 |
【与那原スーチカー】 約500g 4〜5人用
|
|
 |
|
|
|
 |
「スーチカー」とは、古く冷蔵庫のない時代に、沖縄で食されていた保存食で、「スー」(塩)「チカー」(漬ける)という名の通り、豚肉のバラ肉を塩漬けにしたものです。 保存食と言うと、少し塩辛いイメージがある… |
 |
豚ロース 焼肉 300g|ロース|豚 肉
|
|
 |
|
|
|
 |
内容量300gお届け日ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です)原材料賞味期限冷蔵で5日 冷凍で1カ月配送方法ヤマト運輸 販売者ハム工房セキ送料950円〜 |世界大会金賞ハム工… |
 |
焼き豚P 焼豚セット(バラ肉・モモ肉)|豚肉|肉
|
|
 |
|
|
|
 |
チャーシューの原材料は、国産豚肉に小豆島産醤油、和三盆糖、香川県産ニンニクで味付けしました。完全手作り、化学調味料・保存料は一切使用しておりません。豚の旨みに和三盆糖醤油のコクがプラスされた味わいです… |
 |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
|
|
 |
|
|
|
 |
北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
|