|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
淡路ビーフ(神戸ビーフ) ローススライス
|
|
|
|
|
|
|
澄んだ空気とおいしい水、自然豊かな淡路島で生まれた淡路牛。その中でも淡路ビーフと称されるのは、ほんのひとにぎり。神戸ビーフや特選松坂牛の約65%は淡路島から生まれ育った子牛です。人肌で溶ける程の融点の… |
|
コリコリホルモン 300g
|
|
|
|
|
|
|
ネギ塩味で味付けとなります。味付けが不要の方はタレ無しを選んでください。コリコリとした食感が美味しさをそそります!! 豚の上ミノの部分になります。コリコリホルモンの中にネギを刻んで入れ、それに塩コショ… |
|
山形牛 ロースすき焼き用 500g
|
|
|
|
|
|
|
山形の恵まれた自然のなかで、昼夜における寒暖差の大きい気候風土と、緑豊かな山々から流れる豊富な自然水が素晴らしい脂質と肉質に仕上がり美味しい山形牛肉を生み出しております。肉のきめが細かく適度な霜降りで… |
|
地どりじゅーしぃの素
|
|
|
|
|
|
|
沖縄の地鶏を使用した、沖縄風炊き込みご飯の素です。第23回沖縄の産業まつり奨励賞受賞 |
|
豚スペアリブ (300g)|その他|豚 肉
|
|
|
|
|
|
|
内容量300gお届け日ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です)原材料賞味期限冷凍で6カ月配送方法ヤマト運輸 販売者ハム工房セキ送料950円〜 |世界大会金賞ハム工房セキ |
|
壱岐牛A4上肩ロース500g
|
|
|
|
|
|
|
九州は玄界灘に浮かぶ孤島「壱岐島」大自然と緑豊かなこの島に、幻の名牛有り。歴史の霧の中から蘇る味の芸術・・・壱岐牛の中でも最もすき焼きに合うお肉「肩ロース」霜降りが多く、野菜、豆腐、キノコなどの食材と… |
|
みそ漬け豚レバー 300g
|
|
|
|
|
|
|
鉄分たっぷり! 「みそ漬け豚レバー 300g」スタミナたっぷり!新鮮豚レバー!一番のオススメはなんといっても「レバニラ炒め」これが病みつきになるほど、美味しいんです!(店長は絶対そう思うん… |
|