 |
 |
|
 |
「ひしおもろみ」が手軽に作れるひしお糀です。 甘酒、醤油、水などを混ぜて発酵させ… |
 |
|
 |
[凍]豚コメカミ約1kg‐日本産|豚肉|肉類
|
|
 |
|
|
|
 |
韓国市場 豚コメカミ 約1kg 豚コメカミとは、豚の頬の上のこめかみ部分で、豚頭肉の一部です。 弾力があり、やわらかく、ジューシーな味わいです。 やきとりによく使われる部位とし… |
 |
[凍]激辛豚足500g
|
|
 |
|
|
|
 |
韓国市場 激辛豚足 500g 程よいからさと豚足の旨味が濃縮されくせになるお味です。 もちもちしてぷりぷりした食感、韓国市場特性ソースがとても美味しいい。 自宅で韓国本場の味を… |
 |
[凍]豚トロスライス(頬肉)スライス約300g
|
|
 |
|
|
|
 |
韓国市場 豚トロスライス(頬肉)スライス 300g トントロは豚一頭から500gほどしか取れない希少部位で、コリコリとした歯ごたえを感じられる、ジューシーな味わいが特徴です マグロのトロのよ… |
 |
[凍]豚背骨 カムジャタン用約5kg/日本産
|
|
 |
|
|
|
 |
韓国市場 豚背骨(カムジャタン用) 約5kg 肉がついている豚の背骨とじゃがいもを辛いスープで煮むと韓国人気料理のカムジャタンになります 豚背骨甘たれ煮付けにすると、豚肉が本来もっている旨味、… |
|