|
|
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄風豚軟骨煮付け!沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく… |
|
紅豚肩ロース味噌漬
|
|
|
|
|
|
|
上質な「おきなわ紅豚」の肩ロースを県産の黒糖配合のオリジナル味噌に漬け込みました。風味豊かな味わいをお楽しみください。 |
|
紅あぐーバラスライス200g(しゃぶしゃぶ用)
|
|
|
|
|
|
|
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
|
石垣島アグー豚お試しセット|石垣島アグー豚関連商品
|
|
|
|
|
|
|
石垣牛のトップブレンド「石垣牛KINJOBEEF」の 生産牧場である石垣島ゆいまーる牧場は、 豚肉もスゴかった! 当牧場では、幻の黒豚と呼ばれる沖縄純血種のアグー豚の 繁殖肥育一貫生産を行っています。… |
|