|
|
|
|
2024年も たくさんのご利用 誠にありがとうございまし… |
|
|
|
沖縄特産【らふてぃ(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
お好みのサイズに切ってお召上がり下さい! 三枚肉を塊のまま煮込んだ沖縄の名物料理「らふてぃ」厳選された皮付き豚三枚肉を使って、じっくり煮こみました。柔らかく、お口の中でとろける、そしてまろやかな美味し… |
|
沖縄伝統の味【味付三枚肉(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
家族サイズの味付三枚肉!お酒のおつまみにも最適!豚をジックリ煮込んだ、「味付三枚肉」沖縄そばの具材として知っている人も多いですよね。甘醤油のしょうが風味をつけて、丁寧に丁寧に煮込んでいます。沖縄の祝い… |
|
沖縄しま豚【味付チラガー(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
豚の顔皮に味付けお好みに切っておつまみにどうぞ! 沖縄では豚はなき声以外は全部食べるといわれるくらい、ほとんど全部の部位を食べます。 ちらがー(豚の顔の皮)には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含ま… |
|
琉球料理【味付ミミガー80g(冷凍)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
コリコリおいしい!豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。薄くスライスした豚耳に、醤油,ゴマ油をベースに味をつけました。コリコリとした歯ごたえが楽しめます。 ◆調理方法 解凍後袋か… |
|
沖縄そば屋の味【そばの具ソーキ(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄そば屋の味!温めて沖縄そばの上にのせるだけ!沖縄のそば屋で食べられている、本格的な味わいのソーキ(豚あばら肉)です。うまみの多い豚あばら肉をじっくり煮込み、歯ごたえのあるそばに合う硬さに仕上げまし… |
|
沖縄そば屋の味【そばの具三枚肉(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄のそば屋で食べられている、本格的な味わいの三枚肉です。三枚肉は、じっくり煮込み、歯ごたえのあるそばに合う硬さに仕上げました。手軽に味わっていただけるように、使いきりの便利な少量パックにしました。姉… |
|
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄風豚軟骨煮付け!沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく… |
|
琉球料理【味付ミミガー240g(冷凍)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
コリコリおいしい!豚耳には、良質な蛋白質(コラーゲン)が豊富に含まれています。薄くスライスした豚耳に、醤油,ゴマ油をベースに味をつけました。コリコリとした歯ごたえが楽しめます。 ◆調理方法 解凍後袋か… |
|