![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
seeset/シーセット 毎日をポジティブに、アクティブに、そして快適にすごせ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
あぐー豚の軟骨とろとろ煮180g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
コラーゲン豊富な琉球島豚「あぐー豚」の軟骨とろとろ煮は添加物を一切使用していないタレで仕上げた、やわらかい豚肉料理ですので、お子様からお年寄りにも喜ばれます。沖縄旅行のおみやげに是非どうぞ! |
![””](/images/spacer.gif) |
希少種“敬華豚” 味噌漬け 100g×5枚
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
金華豚の雄(♂)とバークシャー種(黒豚)の雌(♀)を掛け合わせた希少種“敬華豚”両種の長所を受け継ぎ、「さらにおいしい豚肉を作りたい」という熱い思いからうまれた敬華豚の甘みと旨みは格別です。 |
![””](/images/spacer.gif) |
豚なんこつ 300g
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
塩味で味付けとなります。味付けが不要の方はタレ無しを選んでください。豚の喉に付いている柔らかい軟骨です。その軟骨のまわりについている肉と一緒に、5mm幅に細かく食べやすいようにカットしてあります。コリ… |
![””](/images/spacer.gif) |
紅豚バラ200g(焼肉用)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
「紅豚」自慢のさっぱりとして、甘味のある脂身が堪能できる焼肉用バラスライス。甘さと旨みのたっぷり詰まった、ジューシーな味わいをお楽しみください。 |
![””](/images/spacer.gif) |
紅あぐーローススライス200g(しゃぶしゃぶ用)
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
![””](/images/spacer.gif) |
豚ロース うす切り 300g|ロース|豚肉
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
内容量300gお届け日ご注文後の3〜4日後のご指定日 (ご指定は最長1カ月後です)原材料賞味期限冷蔵で5日 冷凍で1カ月配送方法ヤマト運輸 販売者ハム工房セキ送料950円〜 |世界大会金賞ハム工… |
![””](/images/spacer.gif) |
生商:黒龍吟醸豚しゃぶしゃぶセット
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
黒龍吟醸豚しゃぶしゃぶセット 生商 当社は福井市中央市場から鮮魚・野菜・食品を県外の飲食店に向けて販売しております。 自社ブランド「黒龍吟醸豚」ですが一般のお客様にも手軽にご利用いただける… |
![””](/images/spacer.gif) |
平田牧場三元豚味噌ダレ焼肉|豚肉|肉
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
こめ育ちの平田牧場三元豚ロース肉が原材料!瀬戸内の味噌で味付け!化学調味料・保存料不使用!さらりと舌先でとろけ旨味もしっかりと感じられる白身と、柔らかくもガッシリとした味を持つ肉質は、多くの実力派シェ… |
![””](/images/spacer.gif) |
【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
|