 |
 |
|
 |
大量のご注文は取寄せとなる場合がございますその場合【納期15営業日前後】となりま… |
 |
|
 |
さぬきこめ豚の味噌漬
|
|
 |
|
|
|
 |
讃岐平野にてお米を与えて育てた「讃岐こめ豚」の味噌漬けになります。お米を与えることで、肉に旨味が加わり、やわらかいとのことで女性に好評です。さぬき「こんぴらみそ」をベースにしたオリジナル味噌漬けにしま… |
 |
紅あぐー・肩ロース200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
 |
紅豚・肩ロース200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
豚肉特有の臭みが無くジューシーで独特の歯応えのある赤身と、コクが味わえる「紅豚」の焼肉用肩ローススライス。 甘さと旨さたっぷり風味豊かな味わいのジューシーなお味をお楽しみください。 |
 |
紅豚ロース200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
キメが細かく、やわらかな部位。臭みがなく、さっぱりとした味わいが楽しめる「紅豚」の焼肉用ローススライス。 甘さと旨さたっぷりの風味豊かでジューシーなお味をお楽しみください。 |
 |
紅豚バラ200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
「紅豚」自慢のさっぱりとして、甘味のある脂身が堪能できる焼肉用バラスライス。甘さと旨みのたっぷり詰まった、ジューシーな味わいをお楽しみください。 |
 |
紅あぐーバラ200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
 |
紅あぐーロース200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
 |
紅豚・とんかつ用(※肩ロース)
|
|
 |
|
|
|
 |
コクがあり、旨味のある部位。臭みがなく、さっぱりとした味わいの「紅豚」肩ロースをとんかつ用にスライスしました。 香ばしく、ジューシーな肉汁が溢れるとんかつをお楽しみください。 |
 |
紅あぐーとんかつ用(※肩ロース)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
|