|
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
Your browser does not support the video … |
|
|
|
【与那原らふてぃー】 約300g 2〜3人用
|
|
|
|
|
|
|
ラフテーは、豚肉3枚肉のかたまりを、醤油、泡盛、黒糖でじっくりと煮込んだ、琉球王朝時代からある料理。「カネマサミートのラフテー」のやわらかさは絶品と好評を頂いております。豚の皮も一緒に煮込むので、皮の… |
|
沖縄特産【らふてぃ(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
お好みのサイズに切ってお召上がり下さい! 三枚肉を塊のまま煮込んだ沖縄の名物料理「らふてぃ」厳選された皮付き豚三枚肉を使って、じっくり煮こみました。柔らかく、お口の中でとろける、そしてまろやかな美味し… |
|
ホルモン鍋セット(味付けホルモン、鍋だし)2人前
|
|
|
|
|
|
|
内容物(鉄板焼ホルモンミックスと鍋ダシの真空パック) ※野菜や豆腐は別途購入(推奨は玉葱・キャベツ・もやし・木綿豆腐です。)してください。 ※豚ホルモン・ミノ・フク・バラがミックスで鉄板焼で味付け済み… |
|
ミックスホルモン(みそ味) 2〜3人前
|
|
|
|
|
|
|
新鮮な生のホルモンをいろいろ混ぜ合わせて作りました。いろいろなホルモンをミックスさせていると言うことで、ミックスホルモンと銘打ちましたがもつが全部入っているわけではありません。ホルモンの中でも、これは… |
|