|
|
さつまの黒酢炊き黒豚角煮(270g)
|
|
|
|
|
|
|
◆鹿児島県産の豚バラ肉を使用。◆黒酢を加えた特製のタレでじっくりと煮込みました。◆黒豚の旨味と黒酢の程よい酸味、少し濃い目の味付け。◆ごはんに良く合う黒豚の角煮です。 |
|
らふてぃ 黒糖仕込み 250g
|
|
|
|
|
|
|
良質な黒糖の産地として知られている波照間島産の黒糖を使用しております。とろけるように柔らかく、まろやかな舌触りが特徴です。 |
|
国産豚バラ切落し 500g
|
|
|
|
|
|
|
安心の国産豚ばら肉の切落し肉が一枚一枚がバラの凍結状態で入っていますので、必要な分だけ取り出せます。また、袋にチャックがついているのでとっても便利です。 |
|
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
|
|
|
|
|
|
|
沖縄風豚軟骨煮付け!沖縄でソーキは、あばら肉のことです。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく… |
|
自家製三ヶ日牛コンビーフ
|
|
|
|
|
|
|
赤身の旨みたっぷりの三ケ日牛肉100%使用。黄金色のブイヨンと高級スパイスが香る本場ドイツ製法の手作りコンビーフです。 ●三ヶ日牛とは 三ヶ日みかんで有名な三ヶ日地区で飼育された上質な牛肉です… |
|
【与那原肉みそ】 約500g
|
|
|
|
|
|
|
沖縄では、保存食として昔から、親しまれてきた肉みそ。方言で、「油みそ」「あんだんすう」などともいいます。あつあつのごはんの上にのせて食べたり、おにぎりの具としてもポピュラーです。カネマサミートの油みそ… |
|
パイナップルポーク純豚角煮250g
|
|
|
|
|
|
|
アミノ酸を豊富に含んだ沖縄ブランド豚肉「パイナップルポーク純」で、おいしい豚の角煮を作りました。甘辛タレで煮込んだ、とろとろの角煮をお楽しみください。 |
|