 |
 |
|
 |
ショッピングガイド | 商品のお問い合わせ | 返品について … |
 |
|
 |
豚なんこつ (塩コショー) 150g
|
|
 |
|
|
|
 |
1頭からわずかしか取れない豚の喉の軟骨とタンの付け根の部分の肉!!豚なんこつ150g これはホルモンの中でも、特に珍しい部位になります。1頭から、約40gしか取れない豚の喉の軟骨と、タンの付け根… |
 |
紫芋のポタージュ (200g)
|
|
 |
|
|
|
 |
・紫芋のポタージュ (200g鹿児島県産紫いもを使用。牛乳を加えて温めるだけで美味しいさつまいものポタージュが完成します。冷たいまま牛乳を混ぜたら冷製ポタージュにもなります。 |
 |
あぐー豚の軟骨とろとろ煮100g
|
|
 |
|
|
|
 |
コラーゲン豊富な琉球島豚「あぐー豚」の軟骨とろとろ煮は添加物を一切使用していないタレで仕上げた、やわらかい豚肉料理ですので、お子様からお年寄りにも喜ばれます。沖縄旅行のおみやげに是非どうぞ! |
 |
紅豚バラ200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
「紅豚」自慢のさっぱりとして、甘味のある脂身が堪能できる焼肉用バラスライス。甘さと旨みのたっぷり詰まった、ジューシーな味わいをお楽しみください。 |
 |
紅あぐーバラ200g(焼肉用)
|
|
 |
|
|
|
 |
あぐーとは沖縄在来の豚で、一般の豚肉に対してコレステロールが4分の一以下、ビタミンB1、(アミノ酸)が2.5倍、旨味成分(グルタミン酸)が2.8倍、臭みがなく、脂身がジューシーで非常にやわらかく高品質… |
|