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ぺたんこバレエシューズ やわらかソールで反り返りが良いから足馴染みが良くとっても… |
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定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のショートブーツ や… |
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エレガントな装いと、日常の快適さとスタイルを兼ね備えた一足です。 1cmのローヒ… |
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定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のロングブーツ やわ… |
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四万十ポーク・とろとろチャーシューセット|豚肉|肉
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自社農場で大切に肥育されたブランド豚「四万十ポーク・デュロックファーム」の旨みたっぷりの部位ウデ肉を使用し脂の旨味をとじこめた商品。じっくり煮込んだチャーシューは非常に柔らかく、化学調味料・合成保存料… |
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【熟成肉】熟成豚しゃぶしゃぶ詰合せ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくな… |
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【熟成肉】熟成豚ステーキ詰合せ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肉を10日間酵母菌を噴霧しドライエイジング(乾燥熟成)しました。 熟成により臭みが飛び、肉質も柔らかくなり旨味が増えます。 また、熟成により脂肪やタンパク質の分解が進むので消化がしやすくな… |
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匠の豚麦王の味噌漬|豚肉|肉
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北海道知床斜里町で生産された、匠の豚麦王のロース肉を、 北海道産大豆を使い千歳で生産された赤粒味噌に漬込みました。 大金畜産伝統の配合で三温糖とみりんだけで調合された調味味噌が 匠の豚麦王の旨味をしっ… |
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【熟成肉】熟成豚肩ロースしゃぶしゃぶ|豚肉|熟成肉
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北海道産の豚肩ロース肉を、大金畜産が独自に開発した酵母菌熟成技術で 10日間ドライエイジングしました。 熟成中に重量が80%ほどに減りますが、臭みが抜け、 タンパク質や脂肪が分解され大変食べやすく、美… |
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