【公式】 イタリア料理 神戸ヴァッラータ



2024.3CALENDAR

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
TODAY

2024.4CALENDAR

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
坂越のカキのグラタン
ご注文へ

坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り 坂越のカキのグラタン 牡蠣 カキ シェフ手作り

コクと旨味で美味しい兵庫県赤穂市坂越産カキを使用し、ほうれん草とマッシュルームを小麦粉と牛乳、バターで作ったベシャメルソースでグラタンに仕上げました。添加物を一切使わず、坂越カキの一番美味しい季節だけの期間限定の一皿です。
手間隙かけたレストランの味、是非ご賞味下さい!


 
消費期限 冷凍で約一か月 冷蔵で4日
原材料 牡蠣(兵庫・坂越産)、牛乳、ホウレン草、マッシュルーム、ナチュラルチーズ、バター、小麦粉、トマト、グラナパダーノチーズ、オリーブオイル、白ワイン、塩、玉葱、ニンニク、コショウ(一部に乳成分・小麦を含む)
内容量

1人前 約300g

カキのグラタンは1人前づつアルミホイルの容器に入っています。

解凍後、この容器のまま又耐熱皿に移し替えて、オーブン、又はオーブントースターで表面のチーズに焦げ色がつく程度まで約12~13分間焼いてお召し上がりください。

冷凍のままですと中まで温まらないことがありますので、解凍してから焼いてください。

配送方法 冷凍
★冷蔵品と同梱も可能ですが、お早目にお召し上がりください。
栄養成分表示(推定値) 熱量:521kcal タンパク質:21.6g 脂質:39.4g炭水化物:18.4g 食塩相当量:2.1g (1個あたり)
【イタリアン】【パスタ】【チーズ】【グラタン】【牡蠣】【カキ】【高級ブランド牡蠣】
 

↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集

↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら

↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら

↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル

↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

メイン料理

坂越のカキのグラタン

5%OFF

¥1,760

1,672(税込)

16ポイント獲得!

数量
システム商品コード
000000000286
独自商品コード
b017

この商品についてのレビュー
レビューを書く

レビューはまだありません

この商品を見た方にオススメ

最近チェックした商品