• 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】
  • 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】
  • 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】
  • 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】
  • 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】
  • 塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】

塩ホルモン焼きそば3食入【千歳ラム工房】【北海道 肉の山本】

1,690(税込)

販売開始:2018年08月18日00:00

数量





ジュワっとホルモンの旨みが
焼きそばにしみ込んで旨い!

B級グルメ大賞!

特上ホルモンと300gも!

塩ホルモン焼きそば

たっぷり野菜を入れてお召し上がり下さい!


オリジナルの塩ダレ♪
相性抜群!

魅惑の塩ホルモン!

ホルモン美味しい~♪

野菜と一緒で吸収アップ!

焼きそばの作り方

食欲をそそります!

お届けはこんな感じです。


ITEM DETAIL

内容 塩ホルモン焼きそば 3食入り ※3-4人前
(豚塩ホルモン 100g×3、特製塩タレ 170g×1、冷凍蒸し麺 200g×3)
原材料名 ●塩ホルモン
豚直腸(アメリカ産)、たれ(食塩、ガーリックパウダー、たん白加水分解物、コショウ、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス))、植物油脂、味付塩コショウ(食塩、コショウ、砂糖、ぶどう糖、パン粉)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む)

●特製塩タレ
食塩、コショー、香辛料、アミノ酸液、澱粉、醸造酢、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆、小麦、オレンジを含む)

●冷凍蒸し麺
小麦粉、植物油、小麦蛋白、全卵粉、食塩、かんすい、グリシン、着色料(クチナシ)
特徴 当店大人気の豚塩ホルモンを使った焼きそばです。
秘伝のオリジナル塩ダレと極太の麺!この相性が抜群!

麺は札幌ラーメンの巨匠!西山製麺さんの麺を贅沢に使用!

※札幌ラーメン店の多くが使用している、
北海道を代表する麺メーカー「西山製麺」さんが焼きそば用に開発した特製の麺です。
賞味期限 冷凍 20日
保存方法 冷凍 -15℃以下
加工業者 株式会社 肉の山本
北海道千歳市流通3丁目2番9
配送方法 冷凍便でお届け
備考 ※納品書等金額の判るものはお入れしておりません。

こちらの商品はメーカー直送品となります。
金・土曜日にご注文の場合、システム上最短で、翌週の水曜日以降のお届け日指定が可能ですが、
こちらの商品は、翌週の木曜日以降のお届けとなりますので、ご了承下さいませ。

RELATED PRODUCTS